MENU DE NAVIDAD, MENU DE SANT ESTEVE Y MENU DE NOCHE VIEJA
MENU NAVIDAD 2018
Aperitivos / Aperitius
- Mini empanaditas criollas
Mini empanaditas Criolles
Pica & pica para compartir / Entrans per compartir
- Coca de pan cristal con tomate
Coca de pa cristal amb tomàquet
- Ensalada de rúcula, peras, queso de cabra,nueces y vinagreta de membrillo
Amanida de ruca, peres, formatge de cabra i nous amb vinagreta de codony
Entrantes / Entrants
- Sopa “Escudella de galets i carn d´olla”
Escudella de galets i carn d’olla
Segundos a elegir/ Segons a escollir
- Entraña de ternera con salsa criolla y salsa Chimichurri
Entranya de vedella amb salsa criolla i salsa Chimichurri
- Carrillera de cerdo a baja temperatura con salsa de naranjas al caramelo
Galta de porc a baixa temperatura amb salsa de taronges al caramel
- Bacalao con pimientos rojos escalivados cocinados en su jugo
Bacallà amb pebrots vermells cuinats en el seu suc
- Arroz cremoso de setas en su jugo escalibado
Arròs cremós de bolets en el seu suc escalivat
Postres / Postres
- Torrija de Navidad
Torrija de Nadal
- Surtido de turrones navideños y copa de Cava
Assortiment de dolços nadalencs i copa de Cava
Bodega
El Pispa – DO Montsant
Legaris verdejo – DO Rueda
El menú incluye / El menú inclou:
Pan , Agua y Café/infusiones / Pa , aigua i café o infusiones
2 bebidas por personas ( refresco o cerveza) /2 begudes per persona (refresc o cervesa)
O una botella de vino cada 2 personas / una ampolla de vi cada 2 persones
PVP 37€
Descarga en PDF nuestro menú de NAVIDAD
MENU SANT ESTEBAN
Aperitivos / Aperitius
- Mini empanaditas criollas
Mini empanaditas criolles
Pica pica para compartir / Entrants per compartir
- Coca de pan del maresme con tomate
Coca de pa del maresme amb tomàquet
- Ensalada de rúcula , frutos rojos, parmesano y frutos secos aderezado con vinagreta de sésamo.
Amanida de ruca, fruits vermells , parmesà i fruts secs amb vinagreta de sèsam
Entrantes / Entrants
Canelones de San Esteban
Canelons de Sant Esteve
Segundos a elegir / Segons a escollir
- Entraña de ternera a la parrilla con salsa chimichurri y salsa criolla
Entranya de vedella a la graella amb salsa chimichurri i salsa criolla
- Carrilleras de cerdo cocinadas a baja temperatura con puré de boniato asado dados de piña y naranjas asadas
Galtes de porc cuinades a baixa temperatura amb puré de moniato rostit daus de pinya i taronges rostides
- Bacalao con pimientos rojos escalivados cocinados en su jugo
Bacallà amb pebrots vermells cuinats en el seu suc
- Arroz cremoso de setas en su jugo escalivado.
Arròs cremós de bolets en el seu suc escalivat
Postres
- Torrija de navidad / Torrija de Nadal
- Surtido de turrones y copa de cava
- Assortiment de torrons i copa de Cava
Bodega
El pispa, D.O Montsant
Legaris Verdejo – Rueda
El menú incluye:
Café / Infusiones
2 bebidas por persona ( refresco o cerveza)
El menú inclou:
café/infusions
2 begudes per persona (refresc o cervesa)
o una ampolla de vi cada 2 persones
PVP 37€
Descarga en PDF nuestros Menú de SANT ESTEVE
MENU DE NOCHE VIEJA
Aperitivo / Aperitiu
Tapa de chorizo criollo
Tapa de xoriço crioll amb chimichurri
Entrantes
- Coca de pan cristal con tomate.
Coca de pa cristal amb tomàquet
- Empanada argentina
Empanada argentí
- Ensalada de verde con semillas, pimientos rojos escalibados, perlas de mozzarella y vinagreta de escalivada
amanida de verds amb llavors, pebrots escalivats, perles de mozzarella i vinagreta d’escalivada
Segundos a elegir / Segons a escollir
- Cochinillo a las brasas.
Garrí a les brases
- Entraña de ternera con salsa chimichurri
Entranya de vedella a les brasas
- Entrecot de Novillo argentino y puré de patatas trufado
Entrecot de Vedella Argentí a les brases i puré de patata trufat
- Salmón con salsa de caviar y azafrán
Salmó amb salsa de cavia i safrà
Postres
- Canelón navideños de queso y membrillo
Caneló nadalenc de mató i codony
- Café / infusiones –
Café / Infusiones
- Surtido de dulces navideños y Cava
Assortiment de dolços nadalencs i cava
Bodega
Septima Malbec , Mendoza, Argentina
Legaris Verdejo – DO Rueda
El menú incluye/ El menú inclou:
Bolsa de Cotillón y Uvas de la Suerte.
Bossa de cotilló i raïm de la sort
PVP 49€
Descarga en PDF nuestro MENU DE NOCHE VIEJA
Ven a probar nuestros menús
Menú de día
De Lunes a Viernes de 13:00h a 17:00hPrecio 11.90 €
Entrante a elegirSegundo a elegir
Postre a eligir
Bebida y pan
A la Carta
Disponible en todos los horarios del restaurantePrecio por plato
Tapas y ensaladas de temporadaProductos de fusión mediterráneos/argentinos
Autenticas brasas de carbón quebracho blanco argentino
Postres caseros