MENU DE  SAN VALENTIN by Chef Rie Imai

Jornada gastronómica especial japonesa

 Aprovecha esta gran oportunidad de disfrutar de la fusión Japonesa – Mediterránea de la mano de Chef Rie Imai  (Restaurante  Tempranillo, Tokio)  y nos  ha preparado para este San Valentin un menú especial lleno de muchas sorpresas…

MENU DE SAN VALENTIN

Aperitivo


  • Bombones Takoyakis de pulpo

Entrantes


  • Sopa de “miso” (Sopa tradicional japonesa)
  • Ensalada Rojo Pasión

Primero


  • Yakisoba de pollo y bogavante

Segundos para elegir


  • Lomo de cerdo infusionado con té verde
  • Coca de bacalao confitado con alioli de wasabi y alioli negro
  • Lasaña de verduras, tofu y trufa mediterránea
  • Entraña de ternera a la parrilla con shitake confitado en aceite de vainilla

Postre


  • Fantasía sorpresa de San Valentín

Bodega


  • Raimat Abadia, D.O. Coster del Segre

 

PVP: 26,50€

Descarga en PDF nuestro menú de SV

Descargar PDF

Ven a probar nuestros menús

Menú de día

De Lunes a Viernes de 13:00h a 17:00h

Precio 11.90 €

Entrante a elegir
Segundo a elegir
Postre a eligir
Bebida y pan

Ver menú de día

Menú Calçotada

Disponible Sábados y Domingos

23€

Racion de Calçots con salsa romesco
Parrillada de Carne o Bacalao con pure de pimientos escalivados
Autenticas brasas de carbón quebracho blanco argentino
Postres caseros

Ver carta