Menú a la Carta
-
-
Tapas
-
Bocaditos de queso con coulis de fresas
5,50Lingotes de queso Havartis rebozados en pan casero acompañados de salsa de fresas
-
Champiñones braseados
5.90 EurosChampiñones del emportda a las brasas con picada de ajo y perejil.
-
Choripan
4,90Autentico choripan criollo. Bocadillo de chorizo criollo con chimichurri
-
Coca de pan con tomate
2,50 EurosPan de coca del maresme, preparado al horno de carbón con tomate fresco rallado, sal maldon y aceite de oliva.
-
Coca de pan cristal con chimichurri
2.50 EurosLa version argentina del pa amb tomtaque catalan es la coca de pan con chimichurri! una delicia!
-
Duo de chorizos criollos con chimichurri
6 EurosClásico chorizos criollo cocinadados a la parrilla de carbón vegetal y la salsa tradicional argentina chimichurri
-
Empanada Argentina casera
3,25 Euros -
Pulpo a la brasa
12,50 EurosTapa de pulpo , cocinado durante 12 hs a baja temperatura y terminado a las brasas. Con patatas asadas, pimentón de vera y aceite de oliva virgen.
-
Queso provoleta Ayres del Sur
9.90EurosQueso italiano provolone dulce derretido sobre una base de pan de coca y terminado con cebolla caramelizada y orégano.
-
Surtido de Croquetas
5.20 Euros5 sabores diferentes, chistorra, pimiento rojo, butifarra negra y manzana entre otros. Puede cambiar según temporada.
-
Ensaladas
-
Ensalada Ayres del Sur
7,90 EurosFinas rodajas de magret de pato, con rúcula, fresas naturales , parmesano y vinagreta de sésamo.
-
Ensalada Cesar
8.90 EurosClásica ensalada de verdes, pechuga de pollo a las brasas, escamas de queso parmesano, croutones y bacón crujiente. Aderezado con salsa cesar de la casa.
-
Ensalada de Burrata y tomates en diferentes texturas
7.90 Euros
-
-
-
Brasas
-
Butifarra del pagés
10,90 EurosEmbutido tradicional catalán, preparado a la parrilla, acompañado de patatas fritas y alio oli. Pura tradición catalana!
-
Entraña de Ternera
14,90 EurosClásico corte rioplatensente, la entraña de ternera se caracteriza por ser un corte fino y magro. Con sabor intenso de carne. Recomendado pedirlo poco hecho. También llamado "manjar de los dioses"
-
Entrecot de novillo argentino (320 grs)
18,65 EurosEl entrecot es la mejor carne de ayres! 320 grs de lomo bajo de novillo argentino, hecho en su punto.
-
Hamburguesa Black Angus
12,50 EurosTierna Hamburguesa irlandesa black Angus, 200 grs de ternera a las brasas , con queso provolone D.O. derretido y cebolla carameliza. Terminado en pan de coca de cristal. Te lo vas a perder??
-
Pollo a la Brasa
11.65 EurosMuslo de pollo braseado y sazonado con nuestras especies. Pá comer con los dedos!!
-
Tira de Asado
14,90 EurosClásico argentino. ·300 grs de churrasco de ternera a la parrilla con chimichurry. Irresistible!
-
Vacio de Ternera
14,90 Euros280 grs de ternera , corte argentino. Hecho a las brasas de carbón vegetal.
-
Pescado
-
Pescado del día a la parrilla
11.90 EurosPescado fresco según mercado ( lubina, dorada, merluza, entre otros) cocinado lentamente a las brasas, acompañado de nuestra picada de ajo y perejil.
-
Postres
-
Chocotorta
5.50 EurosVasito de brownie y mousse de dulce de leche.... recuerdos de nuestra infancia
-
Copa brownie con helado
9,90 EurosNuestro brownie de puro chocolate con nueces, helado de vainilla , nata, y ¿cómo no? Dulce de leche. Pedirás ayuda para terminarlo!
-
Helados artesanales italianos
3.50 EurosCremoso helados italianos de Chocolate belga, vainilla , sorbete de frambuesa , mango y muchos mas!
-
Volcan Chocolate con dulce de leche fundido
5.50 EurosEs un coulant pero…. De dulce de leche. Cualquier otra descripción sobra…
-
Todas nuestra guarniciones llevan un añadido de 2,60€ para patatas al plomo, patatas fritas caseras, ensalada mixta o escalivada.
Todos nuestros platos están hechos con carbon vegetal quebracho blanco argentino.
Ven a probar nuestros menús
Menú de día
De Lunes a Viernes de 13:00h a 17:00hMenú grupos
Disponible en todos los horarios del restauranteDesde 23,65€
Mesas de 8-50 personasSelección de aperitivos para compartir
Platos principales
Postre, bebida, vino, agua y café incluidos