MENU DE  SAN VALENTIN

MENU DE SAN VALENTIN

Aperitivo


  • Chipá argentino
  • Foccacia al romero

Entrantes para compartir


  • Ensalada de rucula y gambas con frutos secos
  • Clasico matambre arrollado relleno
  • Canastitas norteñas rellenas de humita

Segundos para elegir


  • Entraña de ternera con salsa chimichurri
  • Salmon a las brasas con pimientos rojos al rescoldo
  • Arroz cremoso de remolachas al aroma de trufa negra

Postre


  • Corazon de San Valentin
  • fresas con chocolate

Bodega


  • Teia  – Malbec –  Petir Verdot  –  DO Lujan de cuyo – Argentina
  • Viña Esmeralda – DO Penedes

 

PVP: 39€

Descarga en PDF nuestro menú de SV

Descargar PDF

Ven a probar nuestros menús

Menú de día

De Lunes a Viernes de 13:00h a 17:00h

Precio 11.90 €

Entrante a elegir
Segundo a elegir
Postre a eligir
Bebida y pan

Ver menú de día

Menú Calçotada

Disponible Sábados y Domingos

23€

Racion de Calçots con salsa romesco
Parrillada de Carne o Bacalao con pure de pimientos escalivados
Autenticas brasas de carbón quebracho blanco argentino
Postres caseros

Ver carta