Aperitivo

  • Aperitivo del chef

Entrantes 

  • Coca de pan cristal con tomate confitados
  • Empanada criolla  argentina
  • Ensalada templada de pulpo y gambas y salsa criolla de piña y apio
  • Tomate  relleno con mayonesa de atún y hierbas frescas mediterráneas

Segundos a elegir 

  • Entraña de ternera con salsa chimichurri
  • Entrecot argentino con salsa de vermuth rojo y pure caprese
  • Lomos de lubina con salsa oriental y pure de boniato
  • Arroz cremoso de setas de temporada al aroma de trufa negra

Postres

  • Muerte por chocolate
  • Surtido de dulces navideños
  • Cava para el brindis y uvas de la suerte
  • Cafe / te / infusiones

Bodega

  • Vino tinto Malbec    , Mendoza, Argentina
  • Legaris Verdejo – DO Rueda

El menú incluye:

  • Café / infusiones
  • Bolsa de Cotillón

 PVP 59€

Descarga en PDF nuestro MENU DE NOCHE VIEJA

Descargar PDF

Ven a probar nuestros menús

Menú de día

De Lunes a Viernes de 13:00h a 15:45h

Precio 14.20 €

Entrante a elegir
Segundo a elegir
Postre a eligir
Bebida y pan

Ver menú de día

A la Carta

Disponible en todos los horarios del restaurante

Precio por plato

Tapas y ensaladas de temporada
Productos de fusión mediterráneos/argentinos
Autenticas brasas de carbón quebracho blanco argentino
Postres caseros

Ver carta