Aperitivo
- Aperitivo del chef
Entrantes
- Coca de pan cristal con tomate confitados
- Empanada criolla argentina
- Ensalada templada de pulpo y gambas y salsa criolla de piña y apio
- Tomate relleno con mayonesa de atún y hierbas frescas mediterráneas
Segundos a elegir
- Entraña de ternera con salsa chimichurri
- Entrecot argentino con salsa de vermuth rojo y pure caprese
- Lomos de lubina con salsa oriental y pure de boniato
- Arroz cremoso de setas de temporada al aroma de trufa negra
Postres
- Muerte por chocolate
- Surtido de dulces navideños
- Cava para el brindis y uvas de la suerte
- Cafe / te / infusiones
Bodega
- Vino tinto Malbec , Mendoza, Argentina
- Legaris Verdejo – DO Rueda
El menú incluye:
- Café / infusiones
- Bolsa de Cotillón
PVP 59€
Descarga en PDF nuestro MENU DE NOCHE VIEJA
Ven a probar nuestros menús